и... сплю

Людмила Нижегородцева
Приснилась мне наоборотная планета.
Течёт там время задом наперёд,      
и жёлтый лист голубоватые рассветы
зелёным цветом красят. А восход,

багряный луч переплетая с золотистым,
румянит щёки женщине с веслом
в осеннем парке. Переливчато, со свистом
звучат снегирьи песни... Затекло

то время в трубы благозвучного органа,
где лето ходит в гости к февралю,
играет фуги Иоанна Себастьяна,
а я внимаю, слушаю и... сплю.


Фотоколлаж автора выполнен в приложениях для мобильных телефонов Изменение фона и Вырезать-вставить