Всё из детства моего...

Батвалентина
Всё из детства моего - и подсолнух, и ромашки,
И церквушки вдалеке, и цветочки на рубашках,
И размытые дороги, избы чёрные, убоги..
И букеты на столе, песни, пляски на селе,
И платочки на старушках, и грибочки в туесках,
И мозоли на руках доброй бабушки моей..
И простор родных полей.....................................