Побыть наедине...

Анна Мандреева
Побыть с собой наедине
бывает нам  полезно очень.
Не слушать голоса извне,
что только голову морочат.

Побыть открытым для себя,
послушать звуки тишины,
к душе прислушаться любя
и вспомнить некоторые сны...

Побыть вне правил и на воле
и отпустить свой страх и боль,
кружиться словно ветер в поле
хоть иногда себе позволь!..