Трамп-Зеленский. Предмет для спора!

Вова Вовыч
На последней встрече в США Трампа и Зеленского,последний стал меряться
президентскими самолетами,утверждая,что американские лучше!


Самолетом Вова,
Меряться хреново!
По размаху крыльев,
Трамп тебя всесИльней!

А замерь-ка лучше,
Галстук на рубашке!
Иль размер платочка,
Что в грудном кармашке!

Ну,а может просто брюки расстегнуть?
И на содержимое,что внутри взглянуть?
И предстанет взору,
Ваш "предмет" для спора!!