Раз вышла замуж и второй...

Игорь Белкин
Раз вышла замуж и второй,
И снова всё не так,
Муж третий тоже не герой:
Простак, тюфяк, чудак.

Вращается веретено,
Прядутся дни в клубок,
С четвёртым сердце заодно,
Да скрылся голубок.

Нашёл приют в другом гнезде
И вырастил птенцов,
А здесь опять Никто-Нигде
И старится лицо.

А здесь потенциальный хам
Разрушил тишину,
Рванув уходом пополам
Сердечную струну.

И снова прялочка жужжит,
Наматывая нить
Своих вопросов и чужих:
Как счастье изловить???
Ххххххххххххххххххх