10 583С- 10 588С

Владимир Асиновский
№10 583С
Первое знакомство

Блондинка парню говорит:
- А я модель. На мне всё мода.
Тут парень ей в ответ острит:
- Скажи, модель какого года?

№10 584С
В магазине

Блондинка  пиццу раз купила.
Она её порезать попросила.
- На шесть частей иль на двенадцать?
- На шесть, чтоб мне не обожраться.

№10 585С
В аптеке

- Что можете Вы мне порекомендовать,
Чтоб красотой мне удивить весь белый свет?
- Не нужно нам об этом много рассуждать.
Купите полиэтиленовый пакет!

№10 586С
Всегда улыбайся

Ты этим жизнь себе продлишь.
Порадуешь друзей и новых встретишь.
В семье же будет гладь и тишь.
К тому же и врагов своих побесишь.

№10 587С
Парень и девушка

- Давай сейчас поженимся с тобой.
- Тебе что? Стало плохо уж со мной?
- Все сразу обалдеют,  так и знай!
- Ну, если обалдеют, то давай!

№10 588С   
По законам геометрии               

- Коли налево муж четыре раза сходит.
В конце концов, он вновь к жене приходит.
Когда жена же сходит теми же путями…
- Что будет? -Тогда она вернётся к маме.