На холодных ветрах верится

Эмма Клейн
На холодных ветрах верится

Сегодня (29.09.19) вновь три девятки,
плетёт вон что-то паучок;
мне у часов бы чуток взятки,
но время... этот островок...

Дарит, живые розы, руки,
те тянутся, нет разлуки...