Молоко с белым хлебом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как приятно ходить босиком,
Утром ранним по свежему полю.
Уезжали из дома тайком,
До сих пор я росу твою помню.

Утром ранним уйдёшь в облака,
Впереди только синее небо.
Всё уйдёт лишь потом, а пока,
На столе молоко с белым хлебом.

Удивительно добрый уют,
Кормит мама вкусным обедом,
А по радио песни поют.
Дома лучше, здесь пахнет небом.

Пусть дороги нас в дом лишь ведут,
Там тепло и родители рядом.
Где тебя с нетерпением ждут,
Провожают всегда тёплым взглядом.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~