Мой страх

Наталья Багира
Я не люблю порядок на столе,
Всё идеальным быть не может.
Меня заботит хаос в голове —
Застой идей, вот что меня тревожит.

Когда не можешь мысли в ряд
Собрать и выстроить четверостишие
И буквы в разно брод кружат,
А на душе безмолвное затишье.

         29.09.2019г.