Она красивою была

Юлиана Воронина
Она красивою была такою,
Росла, цвела, сияла, пела.
Она волшебною была собою,
Порхала на лету, звенела.
Она, Она, Она, Она -
Уже не та, вся отцвела.

Так каждый год встречаем мы весну и лето.
Так каждый год встречаем мы осеннюю пору.
Так провожаем зиму, непогоду где-то,
Так каждый раз мы улыбаемся теплу.

Зима, Весна, Осень, Лето,
Меняются местами, цветут и отцветают.
Царит природа и кружит хороводами своими.
Всё обновится, как и в прошлый раз.

29.09.2019