Быть оптимистом...

Вера Аксенова-Соснина
Быть оптимистом хорошо. Но трудно.
Когда поддержка только от детей.
Когда проснёшься одиноким утром,
И хочется улыбчивых вестей,

Но никому, по сути-то нет дела
До тех, кто не родня, кто далеко.
Так всё  и есть. А ты чего хотела?
Живётся всем сегодня нелегко.

А осень не прибавит добрых мыслей.
С ней лето завершает дни тепла.
Мы от погоды иногда зависим.
Невесело... Такие вот дела...