Без маски...

Вера Аксенова-Соснина
Невозможно жить в придуманном мире.
Среди сказочных берёзок и сосен...
Одинокость тенью снов по квартире.
То естественно. Пришла твоя осень.
Улыбаясь ходишь в снах предрассветных,
Прикасаешься  к невидимой коже.
Но...ушло твоё горячее лето
К тем, кто ярче, веселей и моложе.
Так должно быть. Только ты не печалься.
Жизнь пока ещё богата на краски.
И коль хочется, греши. Да не кайся.
И собою будь. Без грима. Без маски.