Трансфинитность души

Прокопенко Юрий
Трансфинитность души разрывает пределы
Указаний больных, прорастающих в крик.
Гегемония снов пахнет блефом на деле,
Не суди строго их, выбрось спам и узри!
Поединок любой станет выше вендетты,
Кто дождем проливался на время – святой!
Несуразиц война тихо канула в лету,
Пробирайся к рассветам и сдерни жетон.
Несгибаемость мнений теряет окраску,
Мимикрий простота жалко участи ждет.
Вот твой собственный код, не ищи его в ASCII,
Будь как руткит в мозгах – это полный улет!
Ты же сам создавал магнитары отличий,
Невиновных здесь нет, все клеймят доброту.
Трансфинитность души пишет новые притчи,
Перекроив себя, повзрослев на лету.

13:24, 29.09.2019 год.

Изображение: https://manoiloksana.ru/