Сегодня Вера с ней Надежда и Любовь...

Ирина Орлова-Зуева
Сегодня Вера с ней Надежда и Любовь
И мать София бережёт под взглядом нежным,
Средь них неисчерпаема любовь,
Струится  словно ручеёк безбрежный.

Храним мы Веру, чтоб Надежду поддержать,
Любовью принесём желанную отдачу,
София Мудрость нам преподнесёт,
Тому,чья жизнь рождением не зряча.

И снова солнцем озарится День,
С Надеждой, Верой и Любовью рядом,
Как хорошо, что это всё, с тобой,
А нам другого Счастья и не надо.

Сентябрь 29. 2019 года  Ирина Орлова - Зуева