***

Наталья Багира
Лёд в душе, а на сердце тоска.
Боль по венам беспечно гуляет.
Бьюсь в отчаянье я не спроста,
В нашей жизни так часто бывает.

В дверь стучишь, а она заперта.
Света луч сквозь замок пробивает
Ясно слышишь за ней голоса,
Только внутрь тебя не пускают.

        29.09.2019г.