Когда её на грядке я увидел...

Нина Бровер
Она полезна очень!

Да,не скрою!

Но, что красива так!-

Я и не знал!

Когда её на грядке вдруг увидел-

То сразу "Оду страсти" написал!

Оранжевое чудо возлежало

Средь изумрудных листьев.

Госпожа...

Эмоций шквал на пике!

Я влюбился!-

Скажу , на сердце руку положа

Читал я про любовь

К трём апельсинам.

Не впечатлило,- проще говоря.

Оранжевая тыква - для здоровья

И вдохновенья нам дана не зря!