Стирая грехи

Клари Сс
Не держите меня! Отпустите! Я буду взлетать!
Без страховки! В бескрайнее небо! И камнем вниз...
Надоело все делать правильно, не заплывать
За поплавки и границы. Ломаю запреты и жизнь!
И пусть пальцы в кровь, я живу лишь моментом грез,
И мысли отравлены напрочь, остались одни стихи.
Желаний иллюзия и кажется все не всерьёз,
Но Боги прощают ошибки, в скрижалях стирая грехи.
В изнеможении падаю наземь - полет без виз,
Случайностей нет в этом мире – таков закон бытия.
Исполнить желание жизни – это игра на бис.
Никаких индульгенций! Безгрешные ты и я!

@ Клари Сс

29.09.2019