Осень плачет дождями

Валерий Казачий
Осень плачет дождями,
О любви и мечтах,
Все что было не с нами,
Напишу я в стихах.
А что в сердце осталось,
Я навек сберегу,
Как мечта оборвалась,
На морском берегу.
Помню жаркие встречи,
И разлуки тоску,
Время рану не лечит,
Жизнь уныло влеку.
Вместе с осенью плачу,
Ветер в листьях шумит,
Он пророчит удачу,
Только сердце болит.
Может будет другая,
Чувства будут сильней,
Только будет земная,
Без улыбки твоей.
Осень плачет дождями,
О любви и мечтах,
Слезы катятся сами,
Горький вкус на губах.