Мне не забыть

Ольга Высоцкая 4
Мне не забыть о нашей встрече,
Её я трепетно ждала,
В душе лелеяла надежды,
И мыслями о ней жила.

Она была подобна чуду,
И устоять я не смогла.
Меня мгновенно подкупили -
Приятный голос и глаза.

Да, я влюбилась, нет сомнений,
В твой образ милый и родной.
В речах, улыбке, и движеньях
Я утонула с головой.

От поцелуев и обьятий,
Мне так хотелось в небо взмыть,
Как билось сердце от волненья, -
Мгновений этих не забыть!..