Анекдоты разные

Артёмова Светлана
***
- Я, кажется, - гомофоб.
- Ты уверен, что правильно термин используешь?
- Да! Я ненавижу весь людской род!!!
- Так и что, а если я люблю животных, я, что, - зоофил?




***
Он не скромничал,
Немного скрытничал,
И чем закончилось?
Втихую скрымничал...