Неистовая свобода

Елена Устьянцева
Нас двое в небе, крыло - одно.
И с головой накрывает снова!
В ногах ажурное полотно
Из крон: берёзовых и сосновых.

А дали... Дали так голубы,
И взглядом можно объять едва ли.
В руках клеванты и две судьбы,
Что на секунду единой стали.

Нас двое в небе, крыло - одно.
И с головой накрывает счастье!
Незримо время рассечено
Стальными нитями строп на части.

Бескрайность всюду, ты погляди!
Здесь в колыбели под небосводом
Живёт, рождённая из груди,
Моя неистовая СВО-БО-ДА.