Белый пречёрный стих

Сергей Сабадаш
Где мужики,  неужели все с высшим образованием.   В мышцах ноль или качок на раз –два  не более.   В грузчиках ныне жизнью живущие, к примеру, журналисты,  из моряков вышедшие.  И штангу в пятнадцать лет своего веса тягавшую.  А сейчас,  в свои шесть десятков,  почти  без малого,  берет на пуп что младому не в кайф .  Вот где цимус черпает каждый  -- не всякий.  И еще слагает – не просто так , а со смыслом и – вдохновенно.   А жизнь идет вперед и лета уж не те,   но стержень,  что вбил в себя в детстве,   Как сказал Жженов – “ГУЛА”Г  продлил нам жизнь.  Стержень,  как шкворень в заднице,   эх,  раззудись мое плечо.   Надо жить не по правилам чьим то,  а по своим.   
 А теперь научи меня,  как отшить незнакомцев.  Слышал речь впереди идущих.   Я ответил,  в разговоре том я не причем – “Смелым будь,  – наглость и отойдет”.   Оглянулся,  мой незнакомец и ответил –“Большое спасибо”.
  Я о том,  где Вы мужики,  мне ль со штангою своею по жизни тягаться.   Мне б на пенсию,   а кто поднимет страну  -- она ж вся в высшем образовании и с мышцами в ноль. . Тем боле когда в вождях с такими же параметрами.