Твои слова приводят в трепет

Роман Кортез
Твои слова приводят в трепет
как игроков - высокий скилл
И кожи шёлк при лунном свете
теплей титановых белил
Струится платье из шифона
Ткань не скрывает стройность ног
Твой выбор цвета - монохромный
до мелочей не слишком строг
Ещё погода шепчет - жарко
хоть тучи нагоняют мрак
Дневник с цитатами Ремарка
В любимых строках - Пастернак
И светло - русые, по пояс
где узкой талии венец
спонтанно ветер беспокоит
Стилист, перформанса творец
Браслет /стиль бохо/ - невесомый
Подобно пёрышку легка
И в ленте множества знакомых
привет - привет, пока - пока


сентябрь 2019