***

Людмила Архипова 3
Падают листья с деревьев,
Покрывая землю ковром.
Солнце лучом согревает,
Радуя нежным теплом.
Яркие гроздья рябины,
Клёнов цветных хоровод,
Листья берёз и осины –
Всё красоту создаёт!
Как же прекрасны бывают
Эти сентябрьские дни!
Сколько надежды и счастья
В душу вселяют они!
Хочется пледом укрыться
И не спешить никуда,
Жизни листая страницы,
Вспомнить былые года.