***

Людмила Архипова 3
Любуясь красотой природы,
Всё чаще думаю о том,
Что жизнь людей несовершенна
И нет гармонии кругом.
А ,может, в этом прелесть жизни?
Страдать, метаться и мечтать,
Стремиться к счастью, ошибаться,
И снова падать, и взлетать?!