Щелезуб. Алфавит детский. Буква Щ

Микола Стихоплет 2
ЩЕЛЕЗУБ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Щ».

Вот пред вами ЩЕЛЕЗУБ –
Познакомьтесь с ним ребята,
Этот зверь совсем не глуп –
Хоть и ростом мелковатый.

Весит зверь лишь килограмм –
Небольшого он размера,
Симпатичный мальчуган –
У него шалить манера.

Может яд зверь выделять
И врагов своих пугать.

Микола-стихоплёт 2019