Этикет

Владимир Рули
                Лимерик

Сэр, скажите порядочной леди
Проноситься, подобно торпеде,
Вдоль по улице вниз
Допустимый каприз?
...
Даже если на велосипеде?

Copyright © 20.09.2019.
\//\