Береза

Лиза Обителева 2
19.08.09   16:00

 Береза

+ + +

Я пойду в лесочек пройдусь,
С Боженькой я горем поделюсь.
К белой стройной я березе подойду
И ее я крепко обниму:

«Белая березонька моя…,
Как же плохо, милый, жить мне без тебя,
Как же хочется мне быть с тобой…»
И шумит листвой береза надо мной.

Ветерок тихонько налетит
И меня немножко усыпит...
«Я как будто забываюсь у тебя,
Белая березонька моя...»