Ничья!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-546
Вячеслав Дединовский
Ночью вспыхнул семейный скандал.
Из-за неосторожности мужа.
Муж супругу обняв,ей сказал:
Как люблю я тебя ,мой Андрюша...
*********************************************

Ну,теперь один-один,
Про себя жена сказала,
Ведь совсем недавно мужа
Сама Галкой обозвала,
Хорошо,что был под мухой,
Слушал всё лишь в четверть уха