Исповедать возраст

Андрей Попов Сыктывкар
ОТПУСТИ

Я теряю возраст, хоть невесел.
Я теряю всяческий расчёт.
И твой мир мне стал не интересен –
И ничем уже не увлечёт.

Что его слова, измены, беды?!
Нервы строги, а глаза сухи…
Господи, Ты только исповедуй –
Отпусти мой возраст и стихи.