Любимому мужу

Лиза Обителева 2
05.06.13г. 02:03-02:10

 Любимому мужу.

+ + +

Я по тебе скучаю,
порою слезы лью,
ловя себя на мысли:
как сильно я люблю...

Мне дождь в ночи - не страшен,
И снегопад - ничто!
Когда тебя встречаю,
смотря в свое окно!

Я знаю каждой клеткой
твоей походки шаг...
Ты на меня - " кокетку"
набросишь теплый шарф

и прикоснешься нежно
к моим-твоим губам...
Тебя, как Солнце в сердце,
я тучам не отдам!

В тебя, как в море теплое
я разом погружусь...
"Я по тебе соскучилась
И, вовсе, не сержусь..."

Ты тот - кто дан мне Богом.
И тот, кто - нужен мне!
Не станешь ты другую
искать на стороне;

Мы будем вечно - вместе!
И вечно будем - жить!
И будем в счастье Бога
За все благодарить...