Не отрекайтесь

Лариса Осипчук
А помнишь горы в белой дЫмке .
Прозрачный ,чистый небосвод .
И аромат цветов в корзинке .
А страсть тянула нас в водоворот .

Свои ошибки мы творим порою .
Перечеркнув все , что дано судьбой .
И каемся , умывшись слезой злою .
Укор себе за то , что был слепой .

А помнишь море волнами играло .
Круженье чаек в голубой далИ .
И ласковое солнце нас венчало .
Но бури вдруг все чувства замели .

Любимые мои , не расставайтесь .
Храните верность , преданность любви .
И каждый миг , как первый вы познайте .
Не отрекайтесь от своей судьбы .