Я Робинзон

Алекс Муромский
Нежно-голубого цвета океан
Омывает милый островок Надежды
У меня в руке бамбуковый стакан
Я лежу под пальмой без одежды

Рядом дом соломою покрыт
Частоколом сделанный забор
Столб с пиратским флагом врыт
Думаю, что это перебор

Я давно мечтал свободным стать
И уплыть от суеты и быта
Здесь могу я думать и мечтать
Прошлое, оно давно закрыто

Наслаждаясь тёплым ветерком
Я текилу свежую глотаю
С радостью любуясь костерком
Мысли о печали с дымом прогоняю

Буду честен, новостями поделюсь
Встретил я тут Пятницу одну
И наверно скоро подженюсь
Если остров не пойдет ко дну

Как же хорошо по волнам плыть
Наблюдать за солнечным закатом
Нужным и любимым кем-то быть
Чувствовать себя успешным и богатым

Пусть я волосами весь зарос
Загорели нос, спина и пузо
Искренне отвечу на вопрос
Я похож на Робинзона Крузо.

Лето 2014