О смерти

Сергей Сабадаш
А за мной пришла с косой,
Очень даже симпатичная,
Молвила – я за тобой,
Смерть твоя я личная.

Ты не ждал,  а я пришла,
Я не предсказуема,
Осень,  ты мне      принесла,
К предложению   сказуемое.

А предлога мне не надо,
Мне два члена главные,
Как Америка с Канадой,
Два соседа давние.

Эти мне интерпретации.
В сущности,  все  толкование,
Я же весь в эмансипации,
При своем живом сознании.

А за мной пришла с косой,
Что делить мне с кем то,
Я иду своей стезей,
Жизнь как изолента.

Все одним мы связаны,
Чем-то липким,  крепким,
Словно бы  наказаны,
Словом очень метким.

Ты пришла за мной  с косой,
Ты не долгожданна,
Забелила все тоской,
Ты мне не нирвана.

Милая моя с косой,
Как ты долгожданна,
Идет осень пред зимой,
С ней   ты постоянна.