Увянув, умерли слова

Татьяна Буевич-Новая Страница
Увянув, умерли слова,
Пришло к нам холодом молчанье,
Склонилась долу голова
С своею сединою ранней,

И незачем как будто жить,
И радости мне ждать напрасно,
И с невозможностью любить
Вдруг показался мир ужасным.