Мы все уйдём когда-нибудь...

Анна Латяева
Мы все уйдём туда когда-нибудь
В тот путь, что нам от Бога предназначен.
Творением божьим просто будь!
Здесь, на земле, не может быть иначе.
Мы забываем для чего  мы здесь.
Любить обидевших нам надобно учиться.
Мы в храмах слышим благовеста весть,
А выйдя из него, стараемся забыться.
Как призывает нас Господь прощать.
В прощении дарует нам спасение.
И Дух Святой нас может навещать,
И верою награда – воскресение.
Но мы стремимся всё добро копить.
И забываем о своих грехах.
Когда ж научимся любовь дарить?
И впустим ли в сердца мы божьих птах?
Обиды прошлые нам не дают покоя.
Они роятся и кусают нас.
Виновных ищем, что же в нас такое?
И злость впускаем в душу каждый раз.
Зачем и для чего мы разрушаем плоть?
И образ божий предаём мы снова.
Помилуй нас, Ты – Батюшка Господь.
Ты жизни нашей вечная основа!