Осень

Го-Ши
Осень.          Т.Новицкой.(симбиоз)

А всем другим нужно тепло....
Меня волнует Симбиоз:
высокий уровень письма,обильность нужных слов.
Начну писать от Русской печи...
Чугун зеленых щей с высоким содержанием белка ,
в них отразился колобок -мой лысый череп ...,
в руке стакан граненый,
Кто потребитель взгляда Ваших глаз?
(порой, таких бездонных..)
Под хруст головки чеснока,
на выдохе...-Забориста,едрена корень!
Ну,до чего же хОроша!?
Читая Вас,я думал только об одном..
об этом - как написать для Вас покрасочней экспромт и вот:
Я вдохновился,вдохновлен..,пожалуй, и на этом все.
Вы пишете про осень с грусть сильно,
что защемило между ребер,а там живет моя душа...
страдалица,на пенсии она,сегодня на диете
и вот возникло сожаленье...по поводу ,
без повода ухода... в метель,в архив  души  минувших теплых дней!


Порой, от осени иное впечатленье...
Тут нет усталости,а есть еще один рывок.
На старте осени на преодаленье -
пройти еще один крутой виток.
Чтоб быть в берлоге надо знать,
Она придет благая весть - весна!(хотя,зима чарующе в мехах..
Когда на женщинах все в мини,
Я думаю,есть стимул видеть и таять в образах, слегка...!
Что до иных миров...пошли к чертям.

Статист ..,какая право честь?
Лежать в гробу умиротворенно,
С душой в сомненьях истлевать.