Стихи Кофе с мёдом

Анатолий Бесшапкин 2
Стихами разве жизнь изменишь,
Лишь настроение и всё.
Стихи, мы пишем не от лени,
Оставить след, сказать своё.

Вот кто-то город прославляет,
Его величие и стать,
Я, о селе лишь сочиняю,
Хочу всю правду рассказать.

В газетах нету этой правды,
Она лишь прозою живёт.
А, мы здесь солнышку так рады,
И ждём, когда же дождь пройдёт.

Встречаем солнце рано утром,
Когда пастух, вот-вот придёт.
Накормим птичек, коз и уток,
Вот так вот лето, и пройдёт.

Теперь вот осень блеск наводит,
Позолотив берёзок лист.
И что-то в прошлое уходит,
Спешит на свадьбу гармонист.

Мои стихи, как кофе с мёдом,
Чтобы всё в меру, просто так,
Стихом общаюсь я с народом,
Любовь приходит неспроста.
                29.09.19г.