Ночь за окном...

Анна Латяева
Ночь за окном, и звёзд почти не видно.
Луна уснула в гуще облаков.
Ах, как же петуху совсем не стыдно,
Нарушить тишину, опередив всех петухов.
И он кричит на всю округу –
Мол, просыпайся, люд, уже пора.
И лает пёс, поддерживая друга.
А ночь всё хмурит брови до утра.