Поговорю с душою дома...

Анна Латяева
Поговорю с душою дома.
Она в ответ мне также затрещит
Тем звуком, с детства мне знакомым.
Тем светом вспыхнет ярко, заискрит.
И накалившись докрасна, зардеет.
Отдаст тепло своё всему.
Я от её тепла, как прежде, млею.
Не зря я печь душою дома всё зову.