ОазисСчастья автор АннаАронова 87-95 Грусть

Аннаис Аронова
        Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
__________________________________

              МОМЕНТЫ ГРУСТИ

87
От настроенья всё зависит.
И ощущенья жизни вмиг
Меняться могут. Вот ты весел,
А вот как листик вялый «сник».
© АннаИсАронова


88
Не так уж всё и хорошо,
Как кажется вначале.
Вот и осенний дождь пошёл,
И жизнь полна печали…
© АннаИсАронова


89
Что-то грустно, неуютно.
На душе одна  тоска.
Будущее видно смутно,
Счастья нет ещё пока.
© АннаИсАронова


90
День мрачен.
Солнца нет в помине.
Оно застряло в облаках.
А время, будто бы резина,
«Убить» его не знаешь как!
© АннаИсАронова


91
Вся жизнь какая- то безумная.
Хаос, кошмары, беспрдел.
А то, что в юности задумано,
То - не достиг и не успел!
© АннаИсАронова


92
Пессимист.
«Ничто не вечно под луной»!
Всё было и опять вернётся.
Печаль и грусть всегда со мной.
О счастье в песне лишь поётся.
© АннаИсАронова


93
Чем дольше смотрим
                в одну точку
Тем хуже видим мы её.
Страдать не нужно
                в одиночку,
И радость есть? – Дели её!
© АннаИсАронова


94
Привыкли по течению мы плыть,
И каждый день одно и то же…
Коль цели нет, то лень уж жить.
Пугает только смерти ложе!
© АннаИсАронова


95
Когда выглядывает солнце
После ненастья из-за туч,
Любое сердце улыбнётся,
Забрезжит вновь надежды луч!

© АннаИсАронова

Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь