Кошка. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Замечательная КОШКА,
Наша кисонька-кисуля,
Восхитительная крошка,
А зовём её мы Жюлей.

Двух мышат поймала киса,
Но их есть она не стала,
Бесподобная Мурыса,
Вдруг колбаски заказала.

Поступила очень мило –
Нам двух мышек подарила.

Микола-стихоплёт 2019