Не исчезай...

Мечтательная Радуга
Не исчезай! В другой
стране проснешься,
И среди ночи
подойдешь к окну:
Луна моей любовью
 обернется
И ты почувствуешь,
что я тобой живу.
С улыбкой вспомнишь
взгляд мой ненасытный,
И в сердце место
для меня найдешь.
Ночной вуалью обниму,
разбитый,
Но знаю - на плече
чужом уснешь.
;;;
Закрыв глаза во сне,
Она протянет руки.
И ты прильнешь к щеке,
И пропадут все звуки.
И будет только тень
Вздыхать на одеяле.
Но открывать глаза
Не хочется в реале.
;;;
Не исчезай