Ответные строки... 97

Александр Михайлович Токарев
Холодной осени свинец
Пробит строкою, наконец.
*
"Совиньон" увидел "блан",
И на вечер вызрел план...
Если сделают мне скидку,
То возьму к вину улитку.
Не хватило на омара,
Нет приема стеклотары.
*
Приятно осенью читать про лето,
Прибоя шум, песок, следы поэта...
*