Живу растворяясь

Штрек Надежда Поперцак
Живу, растворяясь, сердцем сейчас.
Себя окунула любовью о вас.
А время придет уйти в небеса.
Планеты помогут, сверкая шутя.

Где яркой, бездонной красы голубой
Пристанища ищут, все люди покой.
Где ласковый свет, ласкает тебя.
А звёзды красуясь, играют любя.

И думать не надо о хлебе насущном.
Мир вожделением радость несущий.
Возможно там сказка, а может и нет.
Но там не такой, как при жизни рассвет.

Телесности нет, нельзя там прижаться.
Чтоб тёплой душою, век наслаждаться.
Там разум один, нет тела, тебя.....
Не будет телесной любви никогда.

И это печально, а то бы ушла…
Ведь молодость шагом по жизни прошла.
Нет вспышки душевной, когда нет тебя.
И скучно без света, экстрима, огня.

В раздумье теперь, в тяготении я!
А надо ли что бы летала душа?
Земля так прекрасна восходом своим,
Что путаюсь в мыслях, взлететь нет сил.

29.09.2019г

фото автора.