Кораблекрушение

Ника Трофимова
Сердца ритм стучит вразнос,
Замер пульс,  давя на тормоз.
Жизнь - тельняшка  из полос,
Штиль не может жить без шторма .

Хлещут волны о причал,
Бьётся сердце ,  пляс меняя,
И уже девятый вал
Топит дом, семью качая.

Шквал ветров унёс покой,
Ливень в душу льёт слезами,
Ведь стихия не впервой
Гонит грозное цунами.

Не стихает шторм в душе,
Жизнь присела к изголовью
Без надежды, в неглиже
И с потрёпанной любовью.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.