Ирбис. Алфавит детский. Буква И

Микола Стихоплет 2
ИРБИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

ИРБИС, снежный леопард –
Каждый мальчик это знает,
Вводит зверь ребят в азарт –
Малышей он восхищает.

Симпатичный этот зверь –
Восхитительно-пятнистый,
В красной книге он теперь –
Дивный ИРБИС, зверь когтистый.

ИРБИС, ты не подражаем –
Мы тебя ведь обожаем.

Микола-стихоплёт 2019