Чашка кофе, шоколад...

Вячеслав Знакомый
Чашка кофе, шоколад -
Им с утра особо рад,
Забывая понемногу,
Что давно пора в дорогу,
Расслабляюсь, поглощаю,
Из окна на дождь взираю
И вздыхаю - мокрый путь
Изменяет смысла суть,
Портит нежные слова,
А комариков братва
Своим зудом дополняет
Мою грусть, а там... Кто знает?
Может быть всего меня
И заполнит, извиня.
Аромат оставлю дома -
Там ему ведь всё знакомо,
Пусть он целый день для Ленки
Исполняет те нетленки,
Что витают между строк,
Ну, а я, среди дорог,
Выберу себе одну,
Где и трудности найду.
Буду Ленку вспоминать,
Одевать или снимать
Что-то, непременно, буду,
Что там за окном - забуду
И... Вдохну лишь аромат,
Что на тонкости богат.