Шевеление чувств. Сонет

Андрей Фисенко
.


Внутри меня
вновь началась любовь
и я пошёл смотреть у светофора
взгляд уроня
и робко выгнув бровь
стопой плеская лужи без разбора

        Но чу!
        Она! Она! Она!


Глаз у неё как тёплый василёк!
И словно одинокий гладиолус
из вазы виден нос!
Два углубленья возле щёк
и между этих как бы ям ряды зубов весёлых!
А голос клумба роз!

        Поёт она
        как в глотке есть струна!


Когда мы наконец
решили подружить
и начали здороваться при всех

Полезла из сердец
как бы друг к другу нить
а изо ртов понёсся первый смех!




                конец




*
На картинке сфотографированы изображения
особых грибов еловых рыжиков
чтоб стало ясно что была осень
а чувства были особенные!
Ещё их называют еловиками но лучше чтобы еловый рыжик
ведь под ёлками чё только не валяется
а в сонете я хотел пробудить про любовь
а не бутылки или ржавые банки Завтрак Туриста!
Спасибо что начали читать!
Ещё можно сколько захотите!
Если собираете грибы то мне приятно с вами!

(если ктото хочет сказать что откуда в лесу светофор
то это правда! Но я его поставил к себе для рифмы
чтобы подчеркнуть красоту а не вставлять у забора
которая тоже рифма но без красоты будто коряга)

(и клумбу роз я тоже никогда не видел
но вообразил будто хороший пень берёзовый
но вместо опят розы! Красивей получилось!
Про любовь всегда надо красивей стараться а то кто читать будет?
Никто и не подумает!
Это я основательно всё решил)

Если вы пошли собирать грибы то я вас здорово уважаю!
Скатертью дорога!

Потом тоже сонет сделаете как у меня!





.