Трехлитровый бокал...

Валентина Пташинская
Как я люблю такой бокал!
Алкнув,прорежется вокал!
Потом пригрезится астрал
Тому,кто в жизни не лакал!

Мне Ваня Грозный - это титры!
Прочел все сквозь свою он призму:
"-Бокал вина с утра три литра?
Похоже,Батенька, на клизму!"

Стихом дополнился бокал!
Рецензия его шутлива!
Но почему он так сказал?
Ответ подам и я игриво!

Но согласитесь-верх цинизма!
Ей намекнуть без гуманизма,
Что,мол,взлетит твоя харизма!
Когда с утра полезна клизма!